重庆快乐十分平台 登录|注册
重庆快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分平台-世界猛犬

重庆快乐十分平台

中华职棒中信兄弟「詹欸」詹子贤30日担任中信兄弟第6棒,在2局下半敲出睽违超过1个月的全垒打,4局下又再敲出全垒打,单场双响砲帮助中信兄弟取得领先。▲中信兄弟詹子贤双响砲。(图/记者刘彦池摄影)詹子贤在林智胜受伤后,扛起中信兄弟4棒的重任,不过担任第4棒表现并不理想,扛4棒期间打击率仅有2成67,得点圈打击率更只有1成88,本周开始中信兄弟改让张志豪担任4棒,詹子贤则改担任第6棒。▲中信兄弟詹子贤双响砲。(图/记者刘彦池摄影)詹子贤27日比赛打6棒后缴出单场2安打的好表现,30日比赛更上一层楼,面对富邦洋投伍铎,2局下先敲出右外野方向2分打点全垒打,这是詹子贤本季第4轰,上一轰已经是4月26日重庆快乐十分平台,詹子贤相隔超过1个月再开轰。而詹子贤此战展现绝佳手感,4局下苏纬达敲出安打后,詹子贤再敲出左半边的2分砲,詹子贤本季首度单场双响砲、生涯第6次单场敲出2发以上全垒打。

相隔超过1个月再开轰 詹子贤一轰就是双响砲

责任编辑:重庆快乐十分官网
重庆快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆快乐十分平台 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: