【行管第50天】熬不过疫情冲击 怡国泰酒楼结业-世界上最帅的人

作者:历史故事发布时间all:2020年05月31日 08:14:44  【字号:      】

【行管第50天】熬不过疫情冲击 怡国泰酒楼结业

这家位于怡保花园东区,创立于1998年的国泰酒楼,是于周一(4日)被发现在店面贴着出租横幅后,才引起市民的注意该酒楼结业的消息。

继怡保多家酒店因受新冠肺炎疫情及行动管制令打击下,宣告结业或停业,现怡保1家经营22年具相当规模的酒楼也熬不过疫情冲击而结束营业。

据悉,该拥有5间双层店面的酒楼因遵从政府实施行管令,于3月18日开始暂时停业,惟政府为控制疫情而一直延长行管令,以致酒楼无法重新开业,相信因无法应对巨大开销,在衡量得失后唯有决定结束酒楼的营业。

【行管第50天】熬不过疫情冲击 怡国泰酒楼结业

该酒楼集团旗下在怡保打昔路与布先也有分店,不过,这2家酒楼目前还没有结业的计划。

怡保国泰酒楼(东区)创立于1998年,因地点适中及拥有广阔空间,曾一度是摆结婚酒席及喜庆的首要选择,记载着许多人们满满的回忆。

拥有22年历史之久的怡保国泰酒楼(东区)宣告结业。




世界上最深的洼地整理编辑)

【行管第50天】熬不过疫情冲击 怡国泰酒楼结业相关新闻

专题推荐