汇丰研究:金山软件目标价升至36港元 维持买入评级-日本黄色动漫

发表时间:2020年05月27日 12:12:30内容来源:汇丰研究:金山软件目标价升至36港元 维持买入评级

来自:汇丰研究:金山软件目标价升至36港元 维持买入评级文章地址:http://help.jiajutuoba.com/match/05139607.shtml

汇丰研究:金山软件目标价升至36港元 维持买入评级

自选股

汇丰研究:金山软件目标价升至36港元 维持买入评级

数据中心行情中心资金流向模拟交易客户端汇丰研究发表报告表示,金山软件(03888)今年首季业绩优于预期,主要由于在线游戏的贡献更为强劲,该业务收入同比增长30%,高于该行预期的增长10%。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

该行表示,集团早前指引今年在线游戏业务的增长会较去年表现更佳,预计有双位数增长,而公共卫生事件使月活跃用户进一步增长,人们在家时需要更多娱乐选择。虽然公共卫生事件带来的增长只属暂时,但集团的游戏产品推出周期已有改善。

热点栏目

该行上调金山软件股份目标价,由34.83港元升至36港元,维持“买入”评级,并上调集团未来数年的盈利预期8%至168%。